卫管与基础学院召开“三严三实”专题组织生活会
发布时间: 2016-01-22 浏览次数: 47

    为进一步严格党内政治生活,在认真学习《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》的基础上,近日卫管与基础学院党总支召开组织生活会,全体党员认真对照“三严三实”要求开展批评和自我批评。
    卫管与基础学院党总支书记吴旭东带头发言,她结合工作实际对照“三严三实”的要求,做批评与自我批评,严格查找自身存在的“不严不实”问题。同时,她指出一要不断加强学习,提升党性修养和道德水平,补足精神之钙。二要对照“三严三实”标尺,联系自身列出问题清单,认真加以整改。三要以此次专题组织生活会为契机,真正实现“团结-批评-团结”的目的。
   会上,其他党员也都对照“三严三实”要求,逐一结合工作实际,查找自身存的“不严不实”的问题,深刻剖析问题根源,明确今后努力方向和整改措施。每位党员都认真的听取了其他党员的意见和建议,并表示虚心接受大家的批评和帮助,并努力改正。