分享

快速通道

科技处:我校获2项2019年度省高校自然科学研究面上项目立项

发布者:党委宣传部发布时间:2019-09-16浏览次数:30

        近日,省教育厅公布了2019年度江苏省高等学校自然科学研究面上项目评审结果,我校本年度申请的4个项目中,共有2个项目予以立项,其中1项资助项目,1项自筹项目。     

        鲁正熹老师申请的《脉络宁注射剂酯提废液中活性皂苷资源化利用研究》获经费资助类项目立项,立项编号为19KJB360008,钟嫄老师申请的《双药物负载的复合微球的制备与载药性能研究 》获经费自筹类项目立项,立项编号为19KJD430005。

        该项目面向高职院校开放申报以来,我校年年有立项,学校将给予大力支持,持续为项目研究提供帮助,为进一步繁荣我校科研工作,增强学校教科研能力奠定良好的基础。(供稿:科技处  文/图:李秀明  审核:孙洋洋)