分享

快速通道

江苏卫生健康职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布者:党委宣传部发布时间:2019-09-13浏览次数:12

       9月12日下午,江苏卫生健康职业学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。学院党委书记、主题教育领导小组组长曾庆琪作动员报告,省委第九巡回指导小组副组长、南京中医药大学党委副书记、副校长张策华出席会议并讲话,学院党委副书记、学院院长、主题教育领导小组副组长时玉昌主持会议。
        曾庆琪强调,全体党员要深刻认识主题教育的重大意义,切实增强行动自觉;要着力抓好主题教育的关键环节,精准聚焦主要任务;要筑牢主题教育组织保障,高水平推进工作展开。他强调,全体党员同志要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕解决学院发展过程中存在的问题如干部履职担当、职工坚守奉献、聚焦教学质量提升等,确保主题教育取得实效。
        曾庆琪要求,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员和干部的终身课题。学院全体党员同志将认真贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把中央和省委的决策部署落到实处。通过本次主题教育活动,为创建中医药特色高水平应用型高校,办人民满意的高等教育,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。
       会上,张策华就贯彻中央精神和省委部署要求,落实好主题教育根本任务作了讲话。他指出,学院党委高度重视开展好本次主题教育活动,谋划早、部署早,筹备工作基础好,为开展好主题教育打下了较好基础。他就推进主题教育活动提出了紧扣主题抓推进、突出重点抓推进、发挥支部作用抓推进、突出分层分类抓推进、力诫形式主义抓推进的五点要求。指导组将紧紧依靠学院党委开展工作,了解情况,指导不包办、不越位,多总结经验多发现典型。
       省委第九巡回指导组成员出席会议,学院党委班子成员、退休老领导、全体中层干部、全体党员代表参加会议。