分享

快速通道

关工委:2019年离退休人员工作例会顺利召开

发布者:党委宣传部发布时间:2019-09-12浏览次数:89

9月10日下午,我校在汉中路校区604教室召开了离退休人员工作例会,学校党委副书记蒋汝根出席了此次会议。

        蒋书记代表学校向全体老同志致以诚挚的节日祝福,真诚地祝愿老同志们健康长寿,阖家幸福。随后,蒋书记向老同志介绍了学校教学科研工作、人才队伍建设、招生就业工作、教育教学改革、社会服务、对外交流等方面的工作,并向老同志们通报了2018年度离退休、关工委、退休支部工作情况和2019年主要工作。蒋书记肯定了老同志们为学校的建设和发展做出的贡献,并热忱地希望各位老领导、老同志们积极发挥余热,继续关心、支持学校教育事业的发展。           

离退休党支部书记俞启平召开了党员会议,组织大家学习了有关文件,并介绍了下半年的工作安排。全体参会的老同志们认真听取了情况通报,对学校目前的发展形势给予了充分的肯定,并表示今后仍将一如既往地支持学校的各项工作。(供稿:关工委   文/图:鲍文慧   审核:孙洋洋)