分享

快速通道

卫基院:热烈祝贺我校毽球队在省毽球锦标赛中再获佳绩

发布者:党委宣传部发布时间:2019-07-17浏览次数:271

江苏省社会体育管理中心、江苏省毽球(跳绳)运动协会和江苏省学生体育协会主办,太仓市体育总会等单位承办的2019年“健雄杯”江苏省毽球锦标赛暨长三角地区毽球大赛于7月6-7日在太仓市体育馆隆重举行,比赛吸引了江浙沪35支代表队、近400名运动员参赛。

我校体育部竞赛与训练教研室张海连副主任、朱林林和李明(外请)三位老师带领12名学生队员参赛。在三位老师的鼓励和指导下,运动员们积极备战,赛场上不畏强手,顽强拼搏,取得了一金、一银、三铜、一个第四名、两个第五名、五个第六名、四个第七名和四个第八名的好成绩!这是继去年我校毽球队初次参赛取得不俗成绩后的又一次突破

打造出一支优秀的运动队伍不容易,从运动员的选拔到管理,再到资金的投入、后勤的保障,学校其他部门的协同配合等等方面,都需要有机组合在一起共同发挥作用。此次毽球队优异成绩的取得,离不开运动员艰苦地训练和教练员辛勤地指导,更离不开学校领导与相关部门的大力支持。相信我校体育文化建设在毽球运动的带动下,会更加丰富多彩,民族传统体育项目将更大普及!(供稿:卫基院   文/图:张海连  栾超    审核:孙洋洋)